Цуккини с ветчиной

E-mail Печать
цуккини с ветчиной

Промыть и обсушить цуккини, нарезать вдоль на четвертушки, удалить, если необходимо, мякоть и снова нарезать кубиками. Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин. Добавить вино и, время от времени помешивая, тушить на сильном огне до золотистого оттенка. Перемешать с ветчиной, оставшимся маслом, посыпать тертым сыром.


Способ готовки цуккини с ветчиной

   Необходимые ингредиенты:

  • цуккини - 4 шт.
  • сливочное масло или маргарин - 70г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • белое сухое вино - 1/2 стакана
  • ветчина - 50г
  • сыр - по вкусу
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.