Брюссельская капуста со шпротами

E-mail Печать
брюссельская капуста со шпротами

В каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло. Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль. Густоту соуса можно увеличить, добавив муку. Соус подать в отдельной посуде.


Как приготовить брюссельская капуста со шпротами

   Необходимые ингредиенты:

  • брюссельская капуста (кочешки) - 12 шт.
  • шпроты - 1 банка
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • сыр голландский - 100г
  • соус бешамель - 1.5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.