Блюдо из картофеля по-перуански

E-mail Печать
блюдо из картофеля по-перуански

Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошо растереть до однородной массы. Смесь слегка разогреть, добавить лимонный сок и хорошо наперчить. Сварить картофель в мундире, почистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. К картофелю подать салат из зелени.


Как приготовить блюдо из картофеля по-перуански

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 500г
  • плавленый сыр - 125г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливки (10%) - 2-3 ст.л.
  • сок лимона - 1-2 ст.л.
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • лук репчатый - 1/2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.