Бабка картофельная

E-mail Печать
бабка картофельная

Очистить картофель, сварить, слить отвар, размять, добавить ложку муки, яйцо и все перемешать. Из картофельной массы сформовать бабку, выложить в кастрюлю, залить сметаной, положить лук, пережаренный в свином сале, и потушить 5 - 10 мин в духовке.


Как приготовить бабка картофельная

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 5 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • сметана (или сливки) - 1 стакан
  • сало - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.