Жаренная на гриле дорада

E-mail Печать

Жаренная на гриле дорада,

Очень вкусная рыба с золотистой аппетитной корочкой, с легким вкусом дымка. Лайм нарежем кружочками, каждый кружочек разрежем на 2-3 части. Рыбу очистим, удалим сердцевину и жабры. Внутрь рыбы положим розмарин.

   Необходимые ингредиенты:
    • 4-4 дорады (или форели, сибаса, судака)
    • 4-4 веточки розмарина
    • лайм или лимон
    • соль
    • растительное масло

Также, внутрь рыбы положим 1-2 дольки лайма. Рыбу посолим и помажем растительным маслом. Положим рыбу на решетку для гриля. Жарить нужно над бурыми углями, до момента образования золотистого цвета (примерно 7-10 мин.). Перевернуть, поджарить с другой стороны.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.