Жареная ставрида с гарниром | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Жареная ставрида с гарниром

E-mail Печать
жареная ставрида с гарниром

Очистить ставриду. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить. Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см. Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны внимательно уложить помидоры, а с другой - баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона


Готовим жареная ставрида с гарниром

   Необходимые ингредиенты:

  • ставрида - 1 шт.
  • черный перец
  • баклажаны
  • помидоры
  • зелень петрушки
  • яйца и лимон - для украшения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.