Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

E-mail Печать
жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Заправить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения - несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.


Рецепт жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
  • квашеная капуста - 500г
  • сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
  • рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
  • соль
  • молотый красный перец
  • лимон - 1/2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.