Запеканка из трески с рисом

E-mail Печать
запеканка из трески с рисом

Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.


Как приготовить запеканка из трески с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • филе трески - 400г
  • рис (полуготовый) - 250г
  • сыр (тертый) - 100г
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • соус томатный или белый - 250г
  • сливки - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.