Запеченная камбала в помидорах

E-mail Печать

Запеченная камбала в помидорах

Сегодня запечем камбалу, а в качестве гарнира нам  подойдет картофельное пюре. Итак, рыбу очистим, посолим, поперчим, добавим сок лимона.

Далее поставим охлаждаться в холодильник на 2-3 часа.


   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм помидоров
    • сок половины лимона
    • 500 грамм камбалы
    • соль
    • перец

Томаты нарежем, рыбу положим в формочку для запекания. Теперь на рыбу положим томаты, и все это поставим в духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течение 45 мин..

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.