Запеченая щука с помидорами

E-mail Печать

Запеченая щука с помидорами

Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле.

Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо.

   Необходимые ингредиенты:
  • на 125 г рыбы,
  • 110 г помидор,
  • 1 раковую шейку,
  • 10 г масла подсолнечного,
  • 5 г сыра,
  • 8 г масла сливочного,
  • 125 г соуса, перца
   Как приготовить запеченую щуку с помидорами:

На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Так же можно приготовить треску, судака, сома. Время приготовления 45 мин.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.