Запеченая рыба с картофелем

E-mail Печать

Запеченая рыба с картофелем

Приготовим неплохой, на мой взгляд рецепт запеченой рыбы с картошкой. Вкусно и не сложно. Итак, картофель очистим и нарежем.

Лук нарежем полукольцами и зелень порежем. Теперь смешаем картофель, лук, зелень, посолим и поперчим, добавим майонез и перемешаем.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
    • 500-700 грамм картофеля
    • 100 грамм лука
    • зелень по вашему вкусу
    • майонез
    • соль
    • перец

Далее рыбу очистим и удалим сердцевину, нарежем небольшими дольками, посолим, поперчим. Положим картофель и рыбу в фольгу. Поставим в духовку и запечем при температуре 180 градусов в течение часа.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.