Вкусные рыбные котлеты

E-mail Печать
Готовим рыбные котлеты

Рыбные котлеты – это классика кулинарии. Вкусные, питательные, ароматные, а главное, быстро готовятся. Их можно приготовить впрок, убрать в морозильную камеру и разогревать необходимое количество перед подачей на стол.

Рыбу чистим, промываем и отделяем филе от костей. Прожариваем лук, пропускаем его через мясорубку.

   Необходимые ингредиенты:
  • Хек, минтай, треска – 1кг,или филе – 600 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Растительное масло – 100 гр.
  • белый хлеб – 150 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Перец черный, соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л.
   Как приготовить вкусные котлеты из рыбы:

Булку, предварительно замоченную в молоке, отжимаем, вместе с рыбой так же пропускаем через мясорубку. Приправляем перцем, сахаром, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до золотистой рецепты вам корочки.

Перекладываем котлеты в кастрюлю, заливаем рыбным бульоном и тушим в духовке в течение 20 мин.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.