Вкусная треска с томатном соусе

E-mail Печать
Готовим рыбку в томатном соусе

Лучше всего для этого рецепта подойдет филе трески. Блюда из нее отличаются тонким ароматом, приятным вкусом и отличными питательными свойствами.

Чеснок, лук и сельдерей очищаем, промываем и мелко рубим.

   Необходимые ингредиенты:
  • Филе трески – 800 гр.
  • Лук репчатый – 3-4 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Сельдерей корень
  • Помидоры консервированные с соком – 500 гр.
  • Тимьян – 1 веточка или1/4 ч.л. сушеного
  • Розмарин – 1 веточка или 1 щепотка сушеного
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • Сахар – 1 щепотка
   Как приготовить рыбу в соусе:

Разогреваем в кастрюле оливковое масло, складываем нарезанные овощи и тушим на среднем огне 7-10 мин. до золотистого цвета.Затем добавляем туда помидоры с соком, лавровый лист.

Варим еще минут 20 на слабом огне помешивая. Промываем филе в холодной воде. Добавляем в кастрюлю сахар, соль и перец. Опускаем в горячий соус рыбу и на малом огне в течение 10 минут доводим до готовности.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.