Вкусная камбала с овощами

E-mail Печать

Вкусная камбала с овощами

Приготовим вкусный рецепт в основе которого у нас будет камбала и овощи. Для этого нужно лук мелко порезать, баклажаны нарежем кубиками. Если вдруг баклажаны оказались горькие, их необходимо посолить и оставить на 30 минут, потом их промоем в прохладной воде.

Далее перец очистим от семян и нарежем в виде кубиков. Томаты также нарежем кубиками. На растительном масле обжарим лук и добавим к ним баклажаны, все обжарим 5 минут, и добавим перчик.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм камбалы (или другой рыбы)
    • 100 грамм болгарского перца
    • 100 грамм баклажанов
    • 100 грамм помидоров
    • 100 грамм лука
    • 1 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • мука

Следом добавим томаты, посолим. Все пожарим пока не приготовится, это примерно 10-15 минут. В конце приготовления добавить давленный чеснок и перемешаеть.

Теперь муку смешаем с перцем и солью, в этом обваляем рыбу. Поджарим пока не приготовится камбала, по 5 минут с каждой стороны. Рыбу положим в открытую ёмкость, а на рыбу выложим овощи.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.