Угорь на вертеле

E-mail Печать
угорь на вертеле

Угря нарезают кусками длиной по 2 см. каждый. Огурцы очищают, разрезают пополам, освобождают от семян, делят также на кусочки длиной по 2 см. и заливают горячим бульоном. Чередуя, насаживают на вертел кусочки угря и огурца, солят, перчат, обкатывают в муке и зажаривают в сильно разогретом жире. Подают с картофелем (соломкой) и маслом, растертым с зеленью.


Готовим угорь на вертеле

   Необходимые ингредиенты:

  • угорь
  • огурцы
  • бульон - 100г
  • масло растительное - 10г
  • мука - 5г
  • зелень - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.