Тушенная щука с хреном и сметаной

E-mail Печать

Тушенная щука с хреном и сметаной

Рыбу нарезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке, заправить уксусом и сахаром.

Хорошо смазать сотейник растительным маслом, на дно положить слой хрена, сверху – рыбу. Влить 1 ст. горячей воды и растительное масло.

   Необходимые ингредиенты:
  • 600-800 г рыбы,
  • 120 г хрена,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • по 1/2 ст.л. муки и сливочного масла,
  • 1/2 ст. сметаны,
  • уксус,
  • соль, сахар, перец.
   Как приготовить тушенную щуку с хреном и сметаной:

Тушить на слабом огне. Через 15 мин осторожно слить отвар, заправить его маслом, растертым с мукой, сметаной, солью.

Проварить в течение 10 мин. Залить рыбу этим соусом и, закрыв посуду крышкой, тушить еще 15 мин. Подать с отварным картофелем.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.