Треска с овощами

E-mail Печать
треска с овощами

Очистить и помыть кольраби и морковь. Очистить и помыть фенхель. Все нарезать мелкими кубиками.1 столовую ложку сливочного масла растопить на сковороде и тушить в нем овощи в собственном соку.Помыть филе трески, просушить его, полить лимонным соком. Разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.Приготовить соус, смешав в миксере яйца вместе с зеленью, оливковым маслом и горчицей, посолить.Разложить овощи на тарелках, выложить на них филе, полить соусом.


Рецепт треска с овощами

   Необходимые ингредиенты:

  • кольраби - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • фенхель - 2 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • филе трески - 4 шт.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • зелень (нарезанная) - 6 ст.л
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.