Треска по-бенгальски

E-mail Печать
треска по-бенгальски

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Слегка натереть куски рыбы карри, разогреть в пахте, поставить в теплое место. Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 минут. После этого выложить рыбу на разогретый поднос, соус приправить солью и соком лимона, вылить на рыбу, а сверху полить растопленным маслом.


Готовим треска по-бенгальски

   Необходимые ингредиенты:

  • треска - 1 кг
  • пахта - 4 стакана
  • красный молотый перец - 1 ст.л.
  • куркума - 1 ч. л.
  • тмин, черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • соль - 3-4 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.