Треска (или камбала), отваренная в рассоле

E-mail Печать
треска (или камбала), отваренная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбку полить томатным или польским соусом. Вместо соуса можно использовать сливочное масло.


Как приготовить треска (или камбала), отваренная в рассоле

   Необходимые ингредиенты:

  • треска (или камбала) - 500г
  • овощи - 50г
  • специи для пряного отвара, рассол огуречный - 1 стакан
  • соус - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.