Судак по-восточному

E-mail Печать
судак по-восточному

Филе судака обжаривается до готовности и ненадолго откладывается. Красный, желтый и зеленый перец режется тонкими кольцами. К перцу добавляются цукини, свежие шампиньоны, лук порей, морковь, большое количество зелени (петрушка, укроп, мята), мелко порубленный свежий чеснок, растительное масло, кубик куриного бульона, порошок красная паприка. Все ингредиенты кладутся в емкость из нержавеющей стали, которая затягивается фольгой и помещается в духовку с температурой 150C на 30 минут. После этого филе судака объединяется с остальными компонентами и в свою очередь ставится в духовку на 10 минут. Содержимое емкости выкладывается на блюдо и подается к столу.


Как приготовить судак по-восточному

   Необходимые ингредиенты:

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.