Скумбрия в соусе из шампиньонов

E-mail Печать
скумбрия в соусе из шампиньонов

Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде достаточное количество масла и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Затем положить в предварительно подогретую посуду и доставить в теплое место. Жир, оставшийся от жаренья, смешать с мукой, добавить немного воды и приготовить соус: посолить, поперчить, добавить сок лимона, белое вино, желток и все хорошо перемешать. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами.


Готовим скумбрия в соусе из шампиньонов

   Необходимые ингредиенты:

  • скумбрия - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • белое вино - 50 мл
  • сливки - 1-2 ст.л.
  • сок - 1 лимона
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • шампиньоны - 150г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.