Щука под сметанным соусом

E-mail Печать

Щука под сметанным соусом

Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном сале.

На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса, положить поджаренную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы.

   Необходимые ингредиенты:
  • 1кг рыбы,
  • 60 г муки,
  • 100 г сала растительного,
  • 2 яйца,
  • 100 г сыра,
  • масло сливочное,
  • 400 г картофеля,
  • 200 г соуса,
  • перца, зелени.
   Как приготовить щуку под сметанным соусом:

На рыбу положить ломтики вареного яйца, все залить смотанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу 5—7 минут. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью.

Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровые рыбы. Время приготовления 35 мин.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.