Семга, запеченная в фольге

E-mail Печать
семга, запеченная в фольге

Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Посыпать семгу измельченными пикулями и зеленью, плотно завернуть в фольгу и запекать в гриле около 45 минут. В конце заправить рыбу шашлычным или острым соусом. К семге подают к столу подрумяненные в гриле тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгивают растительным маслом, а затем натирают зубчиком чеснока.


Готовим семга, запеченная в фольге

   Необходимые ингредиенты:

  • семга (филе) - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лимон - 1 шт.
  • перец - по вкусу
  • пикули - 1/2 стакана
  • зелень (измельченная) - 1 ст. л.
  • шашлычный или острый томатный соус - по вкус
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.