Сардины жаренные (марокко)

E-mail Печать
сардины жаренные (марокко)

Замочить сардины в холодной воде на 10 мин. Почистить их, отрезать голову и выпотрошить. Хорошенько промыть и удалить кости, начиная с хвоста. Еще раз промыть, распластать и подсушить в течение 15 мин.Из оливкового масла, мелко нарезанной кинзы, толченого чеснока и специй приготовить маринад и полить им каждую рыбку. Сложить рыбки животами по две, обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с каждой стороны. Подавать холодными или горячими


Как приготовить сардины жаренные (марокко)

   Необходимые ингредиенты:

  • сардины - 20 шт.
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • зелень кинза - 1 пучок
  • тмин - 1 коф.л.
  • белый перец - 1 коф.л.
  • аджика - 1 коф.л.
  • шафран (порошок) - 1 щепотка
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука
  • растительное масло - для фритюра
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.