Сардины в пиве

E-mail Печать
сардины в пиве

Из муки, пива и растительного масла замесить жидкое тесто. Добавить соль и взбитые белки. Рыбу выпотрошить, промыть, посолить и хорошенько обсушить в чистой ткани. Фритюр сильно разогреть. Каждую сардинку окунуть в тесто, опустить во фритюр и обжарить до золотистой корочки. Картофель нарезать соломкой и обжарить в оставшемся жире.Большое блюдо покрыть бумажной салфеткой. Готовые сардины выложить на салфетку и украсить помидорами, кусочками жареного картофеля и зеленью укропа.


Рецепт сардины в пиве

   Необходимые ингредиенты:

  • сардина - 500г
  • пиво - 3/4 стакана
  • мука - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • жир - немного
  • помидор - 1 шт.
  • картофель - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.