Рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом

E-mail Печать
рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом

Это блюдо можно приготовить из филе трески, морского окуня, морского налима, сардин, рыбы-капитана, скумбрии. Подготовленные тушки рыб разделать на филе без кожи. Филе мелкой рыбы оставить целым, более крупной рыбы - нарезать наискось ломтиками толщиной 1 см и длиной 15 см. Посыпать мелкой солью и рубленым укропом, свернуть рулетами, края закрепить деревянной шпилькой. Рулеты положить в заправленную солью и уксусом кипящую воду с большим количеством укропа. Варить на слабом огне 15-20 мин, затем вынуть из отвара, удалить шпильку. До подачи на стол держать рулеты в тепле. Отвар процедить и приготовить из него белый соус с укропом, При подаче на стол рулеты выложить на середину глубокого блюда, посыпать рубленой зеленью, вокруг уложить овощи - ломтики помидоров, консервированный зеленый горошек, отварную морковь и др. Отдельно подать отварной картофель и соус с укропом.


Готовим рулеты из рыбного филе, отваренные с укропом

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 1кг
  • укроп (рубленый) - 2 ст.л.
  • вода - 1.5 л
  • уксус (3%-ный) - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.