Рулет из свежего лосося с авокадо

E-mail Печать
рулет из свежего лосося с авокадо

Подготовить плоскую форму для рулета размером 25х30 см, проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2.5 см выше края формы.Для рулета размять вилкой лосось, перемешать с желтками и взбитыми сливками, приправить по вкусу. Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать с лососем и половиной пармезана.Распределить смесь для рулета по дну формы и посыпать оставшимся пармезаном Запекать в горячей духовке при 220С в течение 10-15 мин, пока рулет не будет пружинить, когда на него нажмешь.Тем временем, для начинки, размять вилкой мякоть авокадо, смешать с копченым лососем, рикоттой и укропом.Когда рулет остынет в течение 5 мин, перевернуть его на лист бумаги. Аккуратно снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Если это сделать сложно, просто распределить начинку и поднимите два края. Переложить рулет на серверовочное блюдо и подавать.


Рецепт приготовления рулет из свежего лосося с авокадо

   Необходимые ингредиенты:

    для рулета:- лосось (отваренный) - 225г

  • яйцо (белок, желток) - 4 шт.
  • жирные сливки (взбить) - 75 мл
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • пармезан (тертый) - 1-2 ч.л.
  • для начинки:- авокадо - 2 шт.
  • копченый лосось - 100г
  • сыр рикотта или творог - 100г
  • укроп (свежий) - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.