Рулет из рыбы запеченный

E-mail Печать
рулет из рыбы запеченный

Рыбу почистить, удалить хребет и кости. Батон замочить в молоке, отжать. Репчатый лук мелко порезать, пассеровать в жиру. Рыбное филе, отжатый батон и пассерованный лук пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить яйцо, манную крупу, 3-4 ст.л. молока, соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать. Масса должна быть воздушной. Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень. Полить сверху жиром. Выпекать в прогретой, умеренно горячей духовке 40 минут, периодически поливая образующимся соусом. Под конец выпечки залить слегка подсоленной сметаной. Перенести на овальное блюдо, порезать на порционные куски (толщиной 1 см), полить соусом, украсить зеленым салатом, зеленью петрушки, кружками вареных яиц. Рулет можно выпекать завернутым в смазанном жиром пергаменте или в фольге. Можно подавать и охлажденным.


Как приготовить рулет из рыбы запеченный

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 800г
  • белый батон - 50г
  • молоко - 1 стакан
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • жир - 20г
  • манная крупа - 20г
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 30-40г
  • сметана - 0.75 стакана
  • жир (для выпечки) - 60г
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.