Рис с креветками по-испански

E-mail Печать
рис с креветками по-испански

Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и лук, порубите листья сельдерея и обжарьте их в оливковом масле. Добавьте рис, томат-пасту, мелко нарезанные оливки, соль и паприку, перемешайте и влейте 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, иногда помешивая, около 20 минут. Очистите креветки, оставляя хвостики, и обжарьте их в раскаленном масле. Подавайте горячими.


Как приготовить рис с креветками по-испански

   Необходимые ингредиенты:

  • рис - 3 стакана
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • зеленый и красный болгарский перец - по 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • оливки - 6-8 шт.
  • сельдерей (листья) - 8-10 шт.
  • паприка (молотая) - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • крупные креветки - 18-24
  • оливковое масло - для жарения
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.