Рыбное филе в тесте

E-mail Печать
Рыбное филе запекаем в тесте

Необычное блюдо, быстро готовится, но надо заранее замариновать рыбу. Получается очень вкусная и сочная рыбка.

С филе снимаем кожу и помещаем его в смесь, состоящую из растительного масла, лимонной кислоты и зелени петрушки. Даем настояться в течение 2 часов в закрытой посуде.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыбное филе – 600 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 0,5 ст.
  • Растительное масло или сливочное – 2 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар
  • Жир
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Зелень петрушки (мелко порезанная) – 1 ст.л.
   Как приготовить запеченое рыбное филе в тесте:

Муку смешиваем с молоком, добавляем туда яичные желтки, соль, сахар и взбитые в пену белки. Разогреваем жир или растительное масло в кастрюле.

Куски филе достаем вилкой из маринада, окунаем в подготовленное тесто и кладем в кастрюлю с маслом, где прожариваем до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой. На стол подаем с картофельным пюре или recepti-vam тушеными овощами и белым соусом.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.