Рыбный рулет с укропным соусом

E-mail Печать
рыбный рулет с укропным соусом

Смажьте одну сторону рыбного филе лимонной смесью с имбирем. катайте из каждого кусочка рулет (смазанная сторона должна быть внутри), снаружи оберните его ломтиком фрукта и свяжите нитью. Выложите на противень, залейте молоком и поместите в микроволновую печь или в нежаркую духовку на 15-20 минут (до готовности рыбы). Не пережарьте! Осторожно переложите рулеты на блюдо и поставьте в теплое место.Для соуса размешайте кукурузный крахмал в небольшом количестве холодного молока до образования однородной массы. Слейте в небольшую кастрюлю оставшийся сок от рыбы. Добавьте разведенный крахмал и варите на медленном огне, пока не загустеет. Добавьте укроп и немедленно полейте соусом рыбу.


Готовим рыбный рулет с укропным соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • рыбное филе (тонкие ломтики) - 8 шт.
  • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
  • имбирный корень, растворенный в соке 1 лимона (мелко нарезанный) - 1 см
  • манго или дыня (ломтики свежие) - 8 шт.
  • молоко (обезжиренное) - 1 стакан
  • кукурузный крахмал - 2 ч.л.
  • укроп (измельченная зелень) - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.