Рыбные тефтели | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Рыбные тефтели

E-mail Печать
рыбные тефтели

Снимите кожу с филe рыбы, пропустите его вместе с размоченым в холодной воде хлебом через мясорубку, добавьте желток, растительное масло. Полученную массу взбейте миксером или лопаточкой, а затем сделайте из неё шарики, уложите их в форму, залейте наполовину водой и поставьте в духовку на 20-30 мин.


Готовим рыбные тефтели

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 60г
  • пшеничный хлеб - 18г
  • яйцо (желток) - 1/4 шт.
  • растительное масло - 4г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.