Рыбные рулеты с молоком и сыром | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Рыбные рулеты с молоком и сыром

E-mail Печать
рыбные рулеты с молоком и сыром

Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 ми-нут. Подавать блюдо без гарнира. Лучше всего готовить его в огнеупорной стеклянной посуде и в ней же подавать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт рыбные рулеты с молоком и сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан
  • сыр (тертый) - 100г
  • овощи (морковь, сельдерей, картофель, горошек) - 1кг
  • рыба (филе) - 600г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • масло - 4 ст.л.
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.