Рыба, запеченная в форме

E-mail Печать
рыба, запеченная в форме

Рыбу отварить, мякоть без костей мелко порубить, добавить сметану, растопленное масло, натертый на терке лук, перец, соль, бульон, оставшийся после отваривания рыбы, слегка взбитые яйца и каперсы. Всю эту массу сложить в приготовленную форму и запечь в духовке.


Рецепт рыба, запеченная в форме

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 800 г
  • сметана - 2 столовых ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сливочное масло - 30 г
  • яйца - 3 шт.
  • каперсы - 1 столовая ложка
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.