Рыба, запеченная с макаронами

E-mail Печать
рыба, запеченная с макаронами

Макароны отварить, заправить маслом. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей). Пищевые отходы рыбы залить небольшим количеством холодной воды и варить со специями, кореньями и репчатым луком. Через 1/2 ч отвар процедить, опустить в него порционные куски рыбы и варить до полуготовности приблизительно 10 мин, после чего осторожно извлечь из отвара.

Выложить макароны слоем на дно смазанного маслом сотейника. Сверху разместить рыбу. Залить молочным соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Так же можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.


Способ готовки рыба, запеченная с макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба (морская) - 700-800г
  • петрушка (корень) - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец чёрный (горошком) - 3 шт.
  • сливочное масло - 1.5 ст.л.
  • макароны - 250г
  • соус для запеченной рыбы - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.