Рыба, запеченная с кабачками

E-mail Печать
рыба, запеченная с кабачками

Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки.

При подаче оформите соусом.


Готовим рыба, запеченная с кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • семга (филе) - 500г
  • кабачки - 300г
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
  • зелень петрушки (рубленая) - 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.