Рыба, запеченная под сыром

E-mail Печать
рыба, запеченная под сыром

Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную полсолнечным маслом, перемешав с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Дать постоять минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.


Способ готовки рыба, запеченная под сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба - 500г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • сыр - 200г
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.