Рыба в вине

E-mail Печать
рыба в вине

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать поперек на порционные куски шириной примерно 3-3,5 см. Отварить в слегка подсоленой воде, воду слить а вместо нее долить белое вино. Добавить нарезанный порей, нарезанные огурцы, мускатный орех, сок лимона. Прибавить 5-6 ст. ложек масла. Перец, соль и сахар - по вкусу. Долить немного воды или рыбного отвара, если требуется.Тушить судака на слабом огне 30 - 35 минут. Подавать на стол, облив получившимся соусом.


Способ готовки рыба в вине

   Необходимые ингредиенты:

  • рыба (судак) - 1.5 - 2 кг.
  • белое сухое вино - 0.75 литра
  • лук порей - 300г
  • огурцы маринованные - 5-6 шт.
  • масло растительное Altero Gold
  • лимон - 1 шт.
  • мускатный орех - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
  • зелень сельдерея - по вкусу
  • соль
  • сахар
  • молотый черный перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.