Рыба в сухариках с лимоном | Из рыбы и морепродуктов | Вторые блюда

Рыба в сухариках с лимоном

E-mail Печать

Готовим рыбу в сухарях с лимоном

Очень вкусное и интересное блюдо. Приготовление занимает минимум времени, нужно правильно разложить продукты и поставить в духовку.

Пока готовится блюдо, можно заняться гарниром. Отделяем филе от костей и нарезаем порционными кусками, солим.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба – 1000 гр.
  • Сухари молотые – 1 ст.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Мускатный орех – на кончик ножика
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец молотый – по вкусу
   Как приготовить рыбу обвалянную в сухарях:

Кости, плавники отвариваем (бульона должно получиться не более ? стакана) с добавлением лаврового листа и душистого перца. Процеживаем бульон. Глубокую сковороду смазываем маслом, выкладываем слой рыбы, посыпаем мускатным орехом, перцем, покрываем тонко нарезанным лимоном.

Далее посыпаем сухарями и делаем еще один слой в той же последовательности. Вливаем 6-7 ст. ложек бульона, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовой шкаф.

Строительство загородных домов в Подмосковье и СПб
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.