Рыба в сырном соусе

E-mail Печать

Рыба в сырном соусе

Для приготовления этого нехитрого и вкусного блюда из рыбы нужно желание и хороший аппетит. Рыбу нарежем небольшими дольками, зелень мелко порежем.

Сыр натрём на терке. Смешаем сливки, сыр, зелень и рыбу положим в формочку для запекания.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
    • 100 мл сливок (10-10%)
    • 100 грамм сыра (полутвердого или твердого)
    • зелень по вашему вкусу
    • соль
    • перец

Далее, посолим, поперчим и зальём сливочно-сырным соусом. Поставим в духовку и запечем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.