Рыба в фольге с розмарином

E-mail Печать

Рыба в фольге с розмарином

Очень вкусный сполоб приготовления рыбы  в фольге, а розмарин придаст рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать и другую зелень, но тогда это уже станет немного другой рецепт.

Итак, для начала лук нарежем полукольцами, а лимон нарежем кружочками, в фольгу положим не очень много лука и 2-3 кружочка лимона.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500-700 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
    • 1-4 веточки свежего розмарина или 1-4 ст.л. сушеного
    • 100 грамм лука
    • 100 грамм лимона
    • соль
    • перец

На лук и лимон положим рыбу очищенную и выпотрошенную. В брюшко рыбы положим веточку розмарина, если Вы используете рыбное филе, то нужно положить розмарин на филе.

На рыбу выложим лук и лимон, посолим, поперчим и завернем в фольгу. Все это положим в формочку для запекания, и поставим в духовку. Запечем при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.