Рыба с грибами

E-mail Печать

Рыба с грибами

Для приготовления рыбы с грибами для начала рыбу нарежем небольшими дольками, яйцо взобьём, посолим и поперчим.

Небольшие кусочки рыбы обмакнем в яйцо, и обваляем в сухарях. На растительном масле поджарим рыбу пока не приготовится по 5-7 минут с каждой стороны.

   Необходимые ингредиенты:
    • 500 грамм рыбы (филе)
    • 1 яйцо
    • панировочные сухари
    • 400 грамм грибов
    • 100 грамм лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

Далее лук мелко порезать, грибочки тоже мелко нарезать. Обжарим лук на растительном масле, добавить грибочки, посолим, поперчим, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость, примерно 10 мин.

На блюдо выложим рыбу, а на рыбу положим приготовленные грибы.

Купить шины в Москве и Санкт-Петербурге дешево

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.