Рыба по-венециански в горшочке

E-mail Печать

Рыба венецианская в горшочке

Для этого блюда больше подойдет морская рыба. Приготовление в горшочке обеспечит блюду неповторимые вкус и аромат, а используемые ингредиенты придадут пикантность.

Лук репчатый мелко нарежем и обжарим в жире.

   Необходимые ингредиенты:
  • Рыба морская (лучше ерш) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло или маргарин
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Томат-пюре – 1-2 ст.л.
  • Сливки – 2-3 ст.л.
  • Лук зеленый порубленный – 2 ст.л.
  • Соль, перец красный молотый
  • Вода – 1 ст.
   Как приготовить рыбу в горшочке по-венециански:

Перекладываем в горшок, добавим красный перец, воду и очищенный картофель, порезанный в виде шницелей. Когда картошка станет мягкой, добавим томатной пасты, нарезанных ломтиками огурцов и рыбу нарезанную кубиками.

Солим, вливаем сливки и, закрыв горшочек крышкой, ставим в духовой шкаф тушиться. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

мебель в Москве и Подмосковье
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.