Рыба печеная в духовке

E-mail Печать

Рыба печеная в духовке

Приготовим запеченую рыбу, для этого рыбу нарежем небольшими дольками, также нарежем томаты не толстыми кусочками и чеснок.

Сыр натрём на не крупной терке, а зелень мелко нарежем. На дно формы положим рыбное филе, посолим, поперчим.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм помидоров
    • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
    • 500 грамм филе любой рыбы ( судак)
    • 100 грамм сыра
    • 4 зубчика чеснока
    • зелень по вашему вкусу
    • соль
    • перец

На филе сверху положим томаты, сверху чеснок, посолим и поперчим. Сверху помажем кетчупом и посыпим сыром.  Наше блюдо поставим в духовку и запечем при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Получившееся блюдо обильно посыпим травами.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.