Помидоры, фаршированные креветками и рисом

E-mail Печать
помидоры, фаршированные креветками и рисом

Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, отварного рассыпчатого риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной.


Способ готовки помидоры, фаршированные креветками и рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • помидоры - 500г
  • для фарша:- креветки (консервированные) - 250г
  • рис - 100г
  • репчатый лук - 100г
  • маргарин - 75г
  • зелень - по вкусу
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • сметана - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.