Плов из крилевой пасты

E-mail Печать
плов из крилевой пасты

Отварить рис с слегка подсоленной воде (в соотношении 1:2). Овощи очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить. Затем добавить томат-пасту и обжарить с овощами. С отваренным рисом смешать крилевую пасту, томат с овощами, перец, сахар и соль. Все это тщательно перемешать и на 5-7 мин поставить в духовку.


Способ готовки плов из крилевой пасты

   Необходимые ингредиенты:

  • крилевой пасты - 50 г
  • риса - 30 г
  • репчатого лука - 1 головка
  • морковь - 1
  • растительного масла - 1 ст. ложка
  • томат-пасты - 1 ч. ложка
  • сахар
  • соль
  • перец по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.