Осьминоги с острым соусом

E-mail Печать
осьминоги с острым соусом

Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв. Указательным пальцем выдавите хрящ, и тщательно промойте осьминога под струей воды. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Откинуть мясо на дуршлаг, дать остыть, затем очистить от кожицы, нарезать его кусками и подать с соусом. Для соуса смешайте соевый соус, красный перец, немного сахара и измельченный чеснок.


Рецепт приготовления осьминоги с острым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • осьминоги маленькие (москардини) - 800г
  • для соуса:- соевый соус
  • красный перец
  • сахара
  • чеснок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.