Осетрина, жаренная на вертеле

E-mail Печать
осетрина, жаренная на вертеле

Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.


Рецепт приготовления осетрина, жаренная на вертеле

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина - 450г
  • масло растительное или сливочное - 45г
  • помидоры - 300г
  • лук репчатый - 60г
  • лук зеленый - 90г
  • лимон - 1/2 шт.
  • перец молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.