Осетрина по-итальянски

E-mail Печать
осетрина по-итальянски

Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. На гарнир можно подать макароны.


Как приготовить осетрина по-итальянски

   Необходимые ингредиенты:

  • осетрина (филе) - 350г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • помидоры свежие - 1-2 шт.
  • вино белое - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • сыр - 1 ст.л.
  • соус томатный острый - 1 ч.л.
  • лимон - 1/3 шт.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.