Окунь с ветчиной

E-mail Печать
окунь с ветчиной

Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Разделать рыбу. Положить ее в форму и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник.Картошку сварить, нарезать кружочками или кубиками. Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Куски ветчины надо разрезать по полам. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы.Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы.


Как приготовить окунь с ветчиной

   Необходимые ингредиенты:

  • окунь - 4 шт. (по 350г)
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • сок лимона - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • соль - 1/2 ч. л.
  • молотый черный перец - по вкусу
  • ветчина - 2 ломтика
  • картофель - 700г
  • свежая петрушка - 2 ст. л.
  • маслин (без косточек) - 8 шт.
  • хлебные крошки - 2 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.